PEMBUKAAN PELATIHAN MENJAHIT

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Berau melaksanakan "PEMBUKAAN PELATIHAN MENJAHIT", yang dilaksanakan pada tanggal 09 November 2022 di kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Berau Ruang Meeting Lantai 3. Acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Berau, Ketua Komisi 1 DPRD Berau Bapak Feri Kombong, Instruktur dari LPK Mandala, Staff Disnakertrans Kab Berau, dan Seluruh Peserta Pelatihan Menjahit.

Acara Pembukaan Pelatihan Pelatihan di buka langsung oleh Bapak Drs. H. Masrani, M.Si selaku Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Berau, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan pelatihan ini dan terima kasih kepada panitia yang telah bekerja keras untuk mewujudkan program yang dilaksanakan mulai hari ini sampai dengan 09 - 23 November 2022 ini, semoga pelatihan ini bermafaat bagi peserta pelatihan ini untuk menciptakan pekerja dan wirausahawan yang dapat dimaknai sebagai upaya dan keterampilan untuk warga masyarakat yang membutuhkan keterampilan sebagai bekal untuk    "bekerja atau berwirausaha"

Pelatihan ini dilaksanakan selama kurang 14 (Empat Belas Hari) terhitung mulai hari ini tanggal 19 sampai dengan tanggal 23 November 2022. Pelatihan ini merupakan kerjasama bagi Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Berau dengan LPK Mandala yang merupakan narasumber dalam pelatihan ini. Peserta dalam pelatihan ini sebanyak 16 orang yang sebelumnya telah mengikuti rangkaian tes yang akhirnya dinyatakan lulus sebagai peserta sebanyak 16 orang.