PT. MULIA INTI PERKASA

Dibuka lowongan pekerjaan di   PT. Mulia Inti Perkasa, perusahaan yang bergerak di bidang Pabrik Kelapa Sawit, dengan posisi Mandor Bulking (MBL), Kerani Bulking (KBL), Kerani Jembatan Timbang (KJT), Operator Despatch CPO & PK (OPD), Operator Boiler (OPB), Perawatan Gedung Kerja/Compound (PGK)kualifikasi dan persyaratan yang tertera pada  browser.  Berkas lamaran dapat disampaikan melalui email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. dengan subject nama posisi/ jabatan yang dilamar atau langsung ke Kantor Perwakilan PT. Mulia Inti Perkasa  (Jl. SM Aminuddin RT. 5 No. 03 Kecamatan Sambaliung Kabupaten Berau) Batas Pengumpulan berkas smapai tanggal  31 Maret 2023.