PT. NUSANTARA SAMUDERA GEMILANG

Dibuka lowongan pekerjaan di PT. NUSANTARA SAMUDERA GEMILANG yang merupakan Perusahaan galangan kapal yang beroperasi di Kabupaten Berau, Kalimantan Timur mengisi posisi sebagai Operator Mesin Bubut, Logistik Officer, Helper Kualifikasi dan persyaratan yang tertera pada  brosur,  untuk berkas lamaran dapat dikirimkan Kantor PT. Nusantara Samudra Gemilang (Jl. Raya Bangun Kecamatan Sambaling, Berau), atau melalui email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. Batas Pengumpulan berkas pada tanggal  21 Maret 2024.

PT. KALTIM DIAMOND COAL

Dibuka lowongan pekerjaan pada PT. KALTIM DIAMOND COAL dengan Posisi sebagai Drill & Blast Produksi Group Leader. Kualifikasi dan persyaratan tertera pada Brosur, Apply lamaran dengan mengisi dan mengupload berkas lamaran melalui link google form berikut: bit.ly/RecruitmentKDC-des2023 atau Scan QR Code yang tertera pada Brosur. Batas waktu sampai dengan 04 APRIL 2024.

PT. KALTIM DIAMOND COAL

Dibuka lowongan pekerjaan pada PT. KALTIM DIAMOND COAL dengan Posisi sebagai Mekanik A2B Track, Mekanik A2B Wheel, Mekanik Auxiliary, Welder. Kualifikasi dan persyaratan tertera pada Brosur, Apply lamaran dengan mengisi dan mengupload berkas lamaran melalui link google form berikut: bit.ly/RecruitmentKDC-des2023 atau Scan QR Code yang tertera pada Brosur. Batas waktu sampai dengan 04 APRIL 2024.

PT. KALTIM DIAMOND COAL

Dibuka lowongan pekerjaan pada PT. KALTIM DIAMOND COAL dengan Posisi sebagai TRAINER MECHANIC. Kualifikasi dan persyaratan tertera pada Brosur, Apply lamaran dengan mengisi dan mengupload berkas lamaran melalui link google form berikut: bit.ly/RecruitmentKDC-des2023 atau Scan QR Code yang tertera pada Brosur. Batas waktu sampai dengan 04 APRIL 2024.

PT. KALTIM DIAMOND COAL

Dibuka lowongan pekerjaan pada PT. KALTIM DIAMOND COAL dengan Posisi sebagai Drill & Blast Engineer, Group Leader Blast Engineer, Kepala Gudang Handak, Admin Gudang Handak, Crew Drill & Blast Engineer. Kualifikasi dan persyaratan tertera pada Brosur, Apply lamaran dengan mengisi dan mengupload berkas lamaran melalui link google form berikut: bit.ly/RecruitmentKDC-des2023 atau Scan QR Code yang tertera pada Brosur. Batas waktu sampai dengan 04 APRIL 2024.