PISAH SAMBUT KADISNAKERTRANS KAB. BERAU

Disnakertrans Kabupaten Berau mengadakan Acara "PISAH SAMBUT SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI KABUPATEN BERAU" yang bertempat di Ruang Pertemuan Lantai 3 pada tanggal 14 Juni 2022.

Sejak ditetapkannya SK Mutasi pada tanggal 09 Juni 2022, maka Bapak Drs. H. Masrani, M.Si menjabat sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Berau yang sebelumnya beliau menjabat sebagai Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabuapaten Berau. dan Bapak Junaidi, S.PT sekarang menjabat sebagai Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Berau.

Susunan Acara pada pisah sambut serah terima jabatan ini dimulai dengan sambutan oleh Bapak Junaidi, S.Pt dan dilanjutkan sambutan Bapak  Drs. H. Masrani, M.Si. selanjutnya tanda tangan serah terima jabatan, Doa, dan ditutup dengan Foto Bersama.