PELATIHAN PEMBUATAN KUE

Pada tanggal 21 Oktober 2021 Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Berau mengadakan Pembukaan Pelatihan Pembuatan Kue, Pembukaan ini diikuti oleh 3 keluarahan di Kabupaten Berau (Kelurahan Gunung Panjang, Kelurahan Gayam, dan Kelurahan Bugis) yang setiap keluarahan mengirimkan peserta untuk pembukaan ini sebanyak 8 orang setiap kelurahan.

Pembukaan acara ini di laksanakan di Kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab Berau pada Ruang pertemuan lantai III, acara pembukaan ini di buka oleh sekertaris Disnakertrans kab Berau. dalam sambutannya sekretaris menyampaikan dengan adanya pelatihan ini diharapkan dengan diadakannya acara ini dapat menciptakan lapangan usaha baru ditengah Pandemi Covid 19 ini dikarenakan banyaknya Masyarakat berau ini yang masih membutuhkan pekerjaan.

Pelatihan ini diikuti 25 orang setiap kelurahan selama 2 hari, acara ini dilaksanakan mulai tangga 21 oktober s/d 28 oktober.